首页  »  文化交流  »  来华访问

来华访问2015

作者:Roy    发表时间:2016-01-13 10:24    [Strine]

3

33日至35日,澳大利亚迪肯大学副校长GarySmith教授和人文社科学院院长Matthew Clarke教授到访人大。

324日下午两点半,第八届澳大利亚文学周在中国人民大学澳大利亚研究中心顺利举行。此次文学周邀请了三位澳大利亚新生代作家到访中心,其中包括凭借作品《扎克和米亚》 (Zac & Mia) 获得2014Ethel Turner青少年文学奖的AJ 贝斯(AJ Betts),畅销书《迷失与发现》(Lost & Found)的作者布鲁克·戴维斯(Brooke Davis),以及墨尔本大学哲学系客座教授、大洋洲哲学协会媒体奖获得者(AAPMedia Prize)达蒙·杨(Damon Young)。

 

4

48日下午2点,大卫·沃尔顿博士在中国人民大学澳大利亚研究中心就中国、澳大利亚、日本三国关系为题为同学们带来了一场精彩的讲座。

 

6

64日晚,中国人民大学讲座教授、中国人民大学澳大利亚研究中心特聘专家、中国政府友谊奖获得者马克林教授(Prof Colin Mackerras)的夫人Alyce Mackerras和女儿Veronica Mackerras抵达中国并访问中心。

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签
      上一篇  来华访问2014
      下一篇  

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...