首页  »  文化交流  »  来华访问

来华访问2014

作者:Roy    发表时间:2015-02-01 12:46    [Strine]

2

中国人民大学讲座教授琼·森雅德(June Senyard)博士到访澳研中心,为人民大学的同学们带来精彩的学术讲座,并对中心成员的毕业论文及学术论文展开指导。

 

3

曾获得“沃克莱金奖”(the Gold Walkley)和5次“沃克莱新闻奖”(the Walkley Awards)的澳大利亚资深调查记者帕米拉·威廉姆斯(Pamela Williams),以及莫纳什大学文学及创意写作专业特约讲师,诗歌、小说、创意纪实文学、戏剧及文学批评作家阿里·阿里扎德(Ali Alizadeh)出席第七届澳大利亚文学周。

 

4

澳大利亚墨尔本大学校长格林·戴维斯先生和副校长西蒙·埃文斯先生到访中国人民大学澳大利亚研究中心。

中国人民大学讲座教授马克林教授(Prof Colin Mackerras)为中心成员及外院学子带来了一场名为“澳大利亚人眼中的中国”(Australian Images of China)的精彩讲座。

 

5

中国人民大学澳大利亚研究中心为马克林教授(Prof Colin Mackerras)举办了来华五十周年暨来校讲学十周年庆祝活动。

 

6

澳大利亚教育专家Rob Gullan教授携妻子Pam Caven (澳大利亚技术与继续教育学院(TAFE)院长联席会全国秘书处政策和行业咨询总监)到访人大澳研中心。

 

9

澳大利亚社科院院士、澳大利亚员佐勋章(AM)获得者、澳大利亚国立大学著名教授Professor Bill Gammage给外国语学院的同学们带来了三次生动有趣的讲座,并向中心赠送了自己撰写的书籍。

 

12

汕头大学长江新闻与传播学院教授、澳大利亚研究中心主任张威教授到访人大澳研中心,为同学们作了题为“澳大利亚新闻人在中国”的讲座。

中国人民大学澳大利亚研究中心成功举办了大卫•沃克教授至人大讲学十周年纪念讲座暨中国人民大学第十四届澳大利亚文化周闭幕式。到访嘉宾有大卫•沃克教授及妻子凯伦•沃克、澳大利亚驻华使馆教育处公使衔参赞Cathryn Hlavka女士、校长助理郭洪林博士、CCTV著名主播Edwin Maher及外研社社长助理李淑静等。

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签
      上一篇  来华访问2013
      下一篇  来华访问2015

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...