首页  »  文化交流  »  来华访问

来华访问2012

作者:Roy    发表时间:2015-02-01 12:44    [Strine]

3

ODYSSEY TRAVEL总裁Mark Banning-Taylor与亚洲部经理Pheobe Bai Alexander访问澳大利亚研究中心。

中心承办第五届澳大利亚文学周。著名澳大利亚文学家Janette Turner Hospital, Margo Lanagan以及华裔澳大利亚作家欧阳昱出席此次活动。

 

4

    澳大利亚国立大学中国历史学博士刘青梧来访我校,举办澳大利亚选举制度专题讲座。

 

5

    澳大利亚驻华大使馆新闻文化参赞高志磊(Michael Growder)在中澳建交40周年之际,做客人民大学举办中澳关系讲座。

    华北电力大学澳籍教师伊丽莎白•克里夫里做客中国人民大学外语学院研究生院,与同学们分享了家乡生活的点点滴滴。

 

6

    墨尔本大学文学院院长马克•康赛丹教授和助理院长高佳博士参观访问了人大澳研中心。

 

9

    墨菲夫妇(Patrick Murphy Kerrie Murphy)来访中国人民大学澳研中心并向中心赠送三本书籍、澳式足球,随后与澳研中心成员进行了亲切交谈。

 

11

    琼•森雅德教授为人大学子做了关于论文写作的四次讲座。
法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签
      上一篇  来华访问2010-2011
      下一篇  来华访问2013

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...