首页  »  文化交流  »  来华访问

来华访问2004-2005

作者:Roy    发表时间:2015-02-01 12:38    [Strine]

2005  

 

4

格里菲斯大学教授 Colin Mackerras来中心讲座。

澳大利亚国立大学Jamie Greenbaum博士来中心做题为“澳大利亚政治”的讲座。

 

5

墨尔本大学June Senyard博士和John Senyard博士来中心进行文化交流并对四位研究生的论文提出了宝贵的修改意见,同时向中心赠送了十一册图书。

格里菲斯大学教授 Colin Mackerras来中心进行第二次作讲座。

 

9

澳中科技经济交流中心经理、澳籍华人莫岚在中心作题为“澳大利亚种族问题”的讲座。

澳大利亚迪肯大学 (Deakin University) 教授David Walker向中心赠送题为East by SouthChina in Australasian Imagination的图书。

 

10

澳大利亚迪肯大学(Deakin University) 教授David Walker抵京,开始为期四周的学术交流活动。

澳大利亚迪肯大学(Deakin University) 教授David Walker向中心赠送题为Out of EmpireThe British Dominion of Australia的图书。

 

11

中央电视台国际频道节目主持人Edwin Charles Maher先生,澳大利亚国立大学访问学者Jamie Greenbaum博士做客澳研中心,中心向其赠送人大特色纪念品。

Jamie Greenbaum 博士来到澳研中心,为四位研二学生做了约五小时的毕业论文辅导。

我中心聘请David Walker教授为中国人民大学客座教授。

 

2004  

 

3

澳大利亚国立大学Jamie Greenbaum博士来中心讲座。

 

4

澳大利亚国立大学Jamie Greenbaum博士再次来中心讲座。

 

6

哈佛大学客座教授、莫那什大学澳研中心教授John Rickard博士来中心作讲座。

澳中理事会客座教授、墨尔本皇家理工学院Daniel Huppatz博士来中心作题为“从澳大利亚标志来看艺术和大众文化”的讲座。

澳大利亚国立大学Jamie Greenbaum博士第三次来中心讲座。

 

10

迪肯大学Sarah Paddle博士来中心讲座。

 

11

昆士兰大学澳研中心主任David Carter教授来中心讲座。

 

12

    墨尔本大学澳研中心主任Kate Darian-Smith教授和Peta Stephensen博士,以及悉尼大学历史系Richard White教授来中心访问。

澳大利亚社科院院士、迪肯大学澳研中心教授David Walker来中心讲座。

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签
      上一篇  来华访问2001-2003
      下一篇  来华访问2006-2007

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...