首页  »  中心概况  »  中心动态

第十六届澳大利亚文化周闭幕式暨Culture Tips征集大赛颁奖仪式成功举行

作者:Roy    发表时间:2016-12-30 10:31    [Strine]

20161228日下午4:00,中国人民大学第十六届澳大利亚文化周闭幕式暨Culture Tips征集大赛颁奖仪式于明德国际楼625A成功举行。

出席此次活动的有特邀嘉宾ProfessorGregory McCarthy、澳大利亚研究中心主任张勇先教授、中心老师郭庆民教授、林慧老师、中心各成员以及CultureTips征集大赛的获奖者。

活动由人大澳研中心主任张勇先教授主持。首先张勇先教授做了关于人大澳研中心的简短展示,向大家介绍了中心文教专家、科研工作、精品活动等内容。通过张教授的精彩展示,在座师生对人大澳大利亚研究中心有了更深刻的了解与认识。

第十六届澳大利亚文化周闭幕式暨Culture Tips征集大赛颁奖仪式成功举行

图为人大澳研中心主任张勇先教授为到场师生介绍中心概况

接下来是本届文化周特色活动——Culture Tips征集大赛的颁奖仪式。此前本次大赛面向全校、全社会征集稿件,收到了来自人大学生、人大国际交流处的中澳老师,以及来自东北大学、内蒙古师范大学、江苏师范大学、成都东软学院等全国各地高校师生的投稿。评委们经过热烈讨论和仔细筛选,最终选出18份获奖作品。特邀嘉宾Professor Gregory McCarthy为获奖人士颁发了证书和奖品,并一一合影。随后人大国际交流处何婧老师代表获奖人士进行了发言,她认为此次活动对于跨文化交流有深刻意义,并对此次活动的成功举办表达了衷心祝贺和对此后澳研中心此类文化活动的热烈期盼。

第十六届澳大利亚文化周闭幕式暨Culture Tips征集大赛颁奖仪式成功举行


图为特邀嘉宾Professor GregoryMcCarthy在颁奖仪式上进行发言


最后特邀嘉宾Professor GregoryMcCarthy进行了发言,他提到Culture Tips在多元文化交流中的重要性并且和大家分享了他眼中的Culture Tips

伴随着Culture Tips征集大赛颁奖仪式的成功举行,2016年第十六届澳大利亚文化周也落下帷幕。此次文化周的电影展播、嘉年华活动、CultureTips征集大赛等丰富多彩的文化交流活动吸引了众多学生、老师以及社会人士的积极参与。期待下次中国人民大学澳大利亚研究中心为广大师生带来更多丰富精彩的内容!

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...