首页  »  中心概况  »  中心动态

第十六届澳大利亚文化周——Culture Tips征集大赛开始

作者:Roy    发表时间:2016-11-21 11:54    [Strine]

4.跟多位朋友聚餐,不要隔着旁边的人给第三个人夹菜或斟酒。隔者中间一个人,给另一人斟酒或夹菜很不方便,同时也是很不礼貌的。

5.很多西方人吃饭时喜欢喝啤酒或葡萄酒。请外国朋友喝啤酒时,一定要注意:啤酒必须是冰镇的,不可以是常温的。有些饭店服务员常问:啤酒是要常温的,还是冰镇的?这话就像是外国餐厅的服务员问你要冷水沏茶的茶还是热水沏的茶一样。

 

评审方式

 

1. 活动评审由主办方中国人民大学澳大利亚研究中心负责。中心将邀请中西交流领域专家对参赛者稿件进行评选。

2. 获奖名单将公布在微信公众号(RUC澳大利亚研究中心)以及中心网站(asc.ruc.edu.cn)。

3. 活动颁奖仪式拟于澳大利亚文化周闭幕式上举行,闭幕式时间稍后另行通知。

 

奖项设置

 

1. 比赛共设置一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名;

2. 获奖证书由中国人民大学国家发展与战略研究院(国家高端智库)和澳大利亚研究中心共同颁发。

 

如有疑问,可通过微信公众号、邮箱(asc@ruc.edu.cn)或电话(010-82509308)进行咨询。

 

欢迎兄弟院校和校外的朋友们积极参与!高端证书、丰厚奖品一应备好,Culture Tips征集大赛只等您来!

 

主办方:

中国人民大学国家发展与战略研究院

中国人民大学外国语学院澳大利亚研究中心

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    2015年澳大利…#PAGE##PAGE##PAGE##PAGE##P...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...