首页  »  中心概况  »  中心动态

森雅德教授系列讲座成功举办

作者:Roy    发表时间:2016-11-15 18:12    [Strine]

Bill Gammage教授讲座之后,中国人民共和国外专局国家文教专家,澳大利亚墨尔本大学的荣誉高级研究员June Senyard 教授于117--1114在中国人民大学澳大利亚研究中心(明德国际楼625)为人大师生带来了三场场精彩的讲座,内容涉及澳大利亚运动、多元文化等话题。

117日第一场讲座中,June为我们讲述了澳大利亚的多种体育运动及运动文化的特点,同时介绍了为什么澳大利亚享有很高的体育声誉。

第二场讲座于118日举行,内容依然和体育相关。教授主要从性别、民族、阶级等方面为我们讲述了体育运动的发展历程及其变化对现代社会的影响。

1114日,我们迎来了第三场讲座。本次主题为澳大利亚多元文化社会。

    森雅德教授系列讲座吸引了众多师生前来,每场讲座后都有师生踊跃提出问题,教授也对此一一耐心解答。所有参与讲座的听众都表示,通过三场讲座,对澳大利亚有了更加深入的了解。

接下来中心还会有系列讲座活动和澳大利亚文化周活动,希望大家持续关注。

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...