首页  »  中心概况  »  澳研博客

我们应该为WestConnex感到骄傲

作者:blog    发表时间:2016-09-13 11:13    [Strine]

我们应该为WestConnex感到骄傲

我在公路收费站工作了很长时间。通过在海港隧道,墨尔本是环线,知道现在WestConnex, 我发现很多评论都是不真实的。事实证明那些说法都是错的。没有悉尼海港,悉尼这个城市就运转不起来。没有墨尔本环线,悉尼城也会瘫痪。

WestConnex也同样遭受了来自反对者的中伤。当然了,如果你是一个道路反对运动者,反复一些谎言,就会使得谎言广泛相信而且广为流传。WestConnext的全部开支估值一百六十八亿,包括通货膨胀。六车道中,共33千米,缩水21千米是不足为奇的。而原价值不超过2012美元。为了减少所有者的损失,政府做出了巨大的努力。政府不该必须为建立必要的公共设施而道歉。

针对该项目的详细的商业案例已出版,新南威尔士州基础设施部门和澳大利亚基础设施也已经审查这是两个独立的专家机构。每花1美元的收益成本比为1.8美元。比起M4M不足为奇。西部经销商和东部分销商的产能已经在不断增长的高峰期。

贝尔德政府明智地坚持确定建立这条道路必定是满足未来。因此,该道路北达罗泽尔与未来可能的维港西部通道相连接。

通行费将达到建筑成本的主要份额。联邦,州和私营部门将开始投资于该项目,国家将逐步减持其利率在一段时间的收益循环利用等基础设施建设。这是一个新的和创新的融资模式。

如果该项目是提供机场和港口更好的通道,在圣彼得一个良好的交通是必不可少的。它坐落在一个曾是有毒废物倾倒场的地方。

前往机场和港口的道路是一个耻辱,历届政府已经躲开了。贝尔德政府正显示出在制定悉尼网关项目为WestConnex的一部分眼光,并为解决这个长期问题作出了重大贡献。

企业生产率将提高,公共交通就会提高,从空转汽车尾气排放会减少。并会创造1万多个就业岗位。

WestConnex是一个综合计划,公共交通的大规模投资的一部分也包括在内

WestConnex将帮助公共交通直接作为公交车进行道路的日常通勤负荷的50%左右。私人交通会在这里停留。在一个庞大的城市像悉尼,私人交通是乘客,货运,商人和企业普遍本质。

开发和WestConnex交付的治理一直是一流的,并按照最佳重大公共项目进行实施。

我们应该为WestConnex感到自豪。调查显示,在悉尼,有三分之二的人同意这个项目,只有5%的人强烈反对。后者制造大量的噪音,但并没有太大意义。我们应该倾听沉默的大多数人完成的祈祷,因为他们是重重收到堵车困扰的人。

作者:Tony Shepherd

编译:刘翻

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签
      上一篇  自杀率上升,学生心理健康迫切需要关注
      下一篇  

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...