首页  »  中心概况  »  中心动态

Bill Gammage 教授系列讲座成功举行

作者:Roy    发表时间:2014-09-20 17:13    [Strine]

201499日至914日,澳大利亚社科院院士、澳大利亚员佐勋章(AM)获得者、澳大利亚国立大学著名教授Professor Bill Gammage给外国语学院的同学们带来了三次生动有趣的讲座。

Gammage教授的这三次讲座分别关于自己的研究领域及研究心得、欧洲人到来之前的澳洲大陆和第一次世界大战中的澳大利亚士兵。Gammage教授的授课风格幽默风趣、深入浅出,深得同学们的喜爱。Gammage教授还向中心赠送了自己撰写的书籍,并希望这些书能给同学们研究澳大利亚社会与文化带来帮助。讲座结束后,Gammage教授与同学们亲切合影,并共同期待下一次来到中国、来到北京、来到人民大学澳大利亚研究中心和同学们交流。

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...