首页  »  中心概况  »  澳研寄语

史蒂芬·派克教授

作者:admin    发表时间:2013-10-14 09:57

自堪培拉大学副校长斯蒂芬·派克教授的祝词

史蒂芬·派克教授

    我很高兴在中国人民大学澳大利亚研究中心成立十周年之际向张勇先教授表示诚挚的祝贺。
    该中心为未来的中国学者和领导人提供了一个得以欣赏澳大利亚的文化、历史、文学、地理及其在世界上的位置的机会。中心向学生全面介绍我们的哲学、社会价值观和社会道德观念,从而增进了相互之间的了解、联系和互利的研究。
    张勇先主任在堪培拉做教育参赞的经历使他能够胜任中心领导。他的努力为中澳关系作出了重大贡献。事实上,他关于澳大利亚文学的知识和与和他在澳大利亚学术界、政府、外交界的许多朋友,都帮助他成为一位中国澳大利亚和国际教育方面重要人物。
    堪培拉大学也致力于国际教育,并且我们已经与一些知名机构形成了长期的国际战略联盟,其中中国人民大学是我们最有价值的合作伙伴之一。
    我们与人民大学之间的合作项目为学生提供了直接访问澳大利亚首都校园的机会。另外还有一些项目提供研究和教育合作,使双方能从对方的强项中获益。
    我们大学赞助了2009年中国人民大学澳大利亚文化活动周,我们的一些高级人员也参加了此次庆祝活动,对此我感到非常高兴。
    祝贺你们已取得的成功,并且希望澳研中心的重要工作惠及将来。

史蒂芬·派克教授
堪培拉大学副校长

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签
      上一篇  芮捷锐博士
      下一篇  胡文仲教授

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...