首页  »  中心概况  »  学者简介

加里·史密斯教授

作者:Roy    发表时间:2015-04-02 17:04    [Strine]
加里·史密斯教授

加里·史密斯教授 (Prof. Gary Smith) 2013年起担任迪肯大学副校长,负责国际事务;此前曾任西悉尼大学副校长兼人文学院院长,并为迪肯大学国际关系学院教授。他于莫纳什大学获得本科学位和博士学位。

史密斯教授曾担任堪培拉国防与战略研究中心学术项目主任,并担任国防部高级行政官多年。他致力于澳大利亚的外交政策研究、澳大利亚与亚洲的关系研究,以及亚太地区的国际关系研究;其研究论文成果在学术界和政界均享有声誉,如 “全球和地区背景下的公民社会及管理”(2002), “中等强国的困境:澳大利亚,美国和中国”(2008)

史密斯教授长期担任中国人民大学的客座教授, 在深化迪肯大学和人大的对外交流和国际合作方面做出了卓著贡献。

法律声明:本站内容来自互联网,如果您认为您的版权受到侵犯,请【点击此处】
当前标签
      上一篇  大卫·卡特教授
      下一篇  

    精彩评论


        点击提交后请输入验证码
    图片新闻
    马克林教授邀…巴赫、亨德尔、莫扎特、海顿...
    大卫·沃克教…2014年12月19日,中国人民大...
    【获奖名单公…中国人民大学澳大利亚研究中...
    《鳄鱼邓迪》…第十四届澳大利亚文化周系列...
    第十四届中国…第十四届澳大利亚文化周学术...
    《加里波利》…12月16日晚6:30,中国人民大...
    中国人民大学…澳大利亚新闻人在中国:从莫...
    墨尔本大学校…2014年4月1日,澳大利亚墨尔...